Le concombre.
Le même que lors de mon premier essai, celui qui avait tellement dérapé que je ne m'y suis pas remise avant plusieurs mois (mais ça va maintenant, je me soigne plutôt bien ^^). Pas si courageuse que ça, je n'ai quand même pas pu me résoudre à réessayer la même recette (un massacre, je vous dis !) ; en revanche je l'ai trouvée au même endroit, chez Omelette, mais à l'origine elle vient de chez Gourmandises.

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Friands au concombre :

- 75g de margarine
- 100g de sucre de canne
- un oeuf
- 175g de farine
- une cuillère à café de levure
- une pincée de sel
- 200g de concombre râpé avec sa peau
- 50g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°C.
Travailler en pommade la margarine, le sucre et l'oeuf ; battre au fouet pour avoir un mélange bien lisse. Ajouter la farine, la levure et le sel, puis le concombre et les pépites de chocolat.
Verser dans un moule préalablement sulfurisé et mettre au four 25 minutes (surveiller et ne pas trop cuire, la gâteau doit rester moelleux).
Diviser en parts et laisser refroidir sur une grille.

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On sent le concombre, c'est certain, mais pas mauvais ! En une soirée tout est parti, on était quatre. Et puis pour ce qui est de la devinette de l'ingrédient mystère, ils ont eu du mal ; mais ils vont finir par être habitués !

Testé aussi par estelle.