Noix de coco en rocher à la pomme.
Ces petits gâteaux me rappellent les tout premiers rochers à la noix de coco que j'ai fait, il y a plusieurs mois, et dont je n'avais pas noté la recette. Mes essais suivants n'ont jamais été à la hauteur de mes espérances ! Mais ceux-ci en sont très proches, et la preuve ils ont très vite disparu ..
La recette vient de chez Yum Yum, je n'y ai rien changé.
Rochers coco :
- 100g de noix de coco rapée
- 60g de sucre en poudre
- un gros oeuf battu
- 60g de compote de pommes
Préchauffer le four à 200°.
Battre l'oeuf avec le sucre, ajouter la compote et la noix de coco. Remplir des petits moules à l'aide d'une cuillère, et enfourner 20 à 30 minutes. Laisser refroidir et démouler.
Impossible d'en manger un seul de temps en temps .. ils partent par poignées.
Ces quantités m'ont donné 24 petits gâteaux + deux gros.