Des wraps, parce que c'est quand même tellement bien.
Alors vous allez me dire, vous qui êtes abonné(e)s à la blogosphère culinaire, que les wraps ça va bien vous connaissez par coeur. Mais n'empêche, moi je ne m'en lasse pas. C'est tellement simple, bon, et bien plus sain que les sandwichs jambon-beurre ..
Donc j'en remets une couche ; et si vous ne connaissez pas encore tout sur le sujet, allez donc faire un tour chez Cléa.
Wrap carottes et chèvre :
- deux tortillas de blé
- du chèvre frais (à tartiner)
- environ 1/2 bûche de chèvre
- une carotte
- du gomasio
- quelques feuilles de salade
Tartiner les tortilla de chèvre frais, étaler les feuilles de salade, ajouter la carotte râpée et quelques rondelles de chèvre. Saupoudrer de gomasio, et rouler le wrap en serrant bien.
Wrap thon et mascarpone :
- deux tortillas de blé
- une petite boîte de thon
- 70g de mascarpone
- une échalotte
- une cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- une cuillère à soupe de gomasio
- une carotte
- quelques feuilles de salade
Dans un récipient, mélanger le thon émietté avec la mascarpone, l'échalotte finement émincée, la moutarde et le gomasio. Étaler cette préparation sur chaque tortilla. Ajouter la salade, puis la carotte râpée. Rouler en serrant bien.